Папе

Елизавета Шаманская
Не знал, что отправишься скоро в дорогу,
Что нарушит внезапная смерть твои планы,
Что промчатся года, и вот уже за порогом -
Скорбь крадётся к сердцу моей мамы.
Ты сделал, что смог, прошу, будь спокоен!
Ты лучший отец и всегда был таким!
И знамя твоё мы никогда не уроним,
Твой образ с любовью навек сохраним.


22.11.2016