Эпистолярное

Сергей Носов-Ужгородский
Ты опять не пишешь... Бытовщина
Заедает, что ни говори...
Тянут, как в болотную трясину,
Будни - кровососы-упыри!

Я и сам не лучше, право слово!
Не пишу, а только писем жду...
Ты за это не суди сурово,
Не прими молчанье за вражду!

Разбрелись все мысли по просторам...
Их, как стадо, в кучу не согнать...
А сойдутся - разразятся спором
"Аж до мордобоя", так сказать...

Умирает "жанр эпистолярный",
А ведь он отрада для души!
Так что даже просто о банальном,
Ты мне хоть два слова напиши!

Адрес прежний: Входишь в Интернет,
Яндекс-почта, мне... Пиши!
                Привет!