моя первая любовь

Ауриелия
В укромном уголке моей памяти, спрятана история моей первой любви. В углу дома из моего детства.
Я помню то время. Жизнь для меня казалась простой и беззаботной. Я знала что Кто-то наблюдает за мной.
Он направлял меня тогда. Смотря сверху вниз, Он видел мои желания и мечты. Знал какой путь предназначен мне. Прикасался ко мне перед сном и когда я просыпалась.
Мне было спокойно в Его присутствии.
Он говорил, что приготовил для меня что-то великое. Тогда я не осознавала Его значимости.
В то время мне было достаточно просто чувствовать Его перед сном. Чувствовать его тепло и любовь.

Я так же помню то время. Я была в средней школе, когда вдруг стала забывать Его. Тогда я принебрегала Им, столь желанным когда-то.
А библия, некогда бывшая словно ценное сокровище, покрылась пылью. И моё сердце покрылось пылью тоже. Я чувствовала себя такой заброшенной.
И тогда я отрицала Его значимость, не смотря на то, что где бы я ни была, Он всегда продолжал защищать меня. Он продолжал обнимать меня перед сном, давать мне силы для нового дня. Он повторял мне снова и снова:
"Даже если все покинут тебя, не переживай, Я с тобой и всё будет хорошо. Будь сильной и помни, что Я - Бог. Я тебя не оставлю. До начала вековых времён, Я уже полюбил тебя. Я помню нашу первую встречу, твоё сердце всё ещё ищет Меня. Знай, когда ты будешь ставить точку в наших отношениях, Я буду снова и снова стирать ее. Не пытайся жить без Меня. Я твой отец а ты Моя дочь. Моя возлюбленная.
В какой бы форме Я ни предстал, ты обязательно узнаешь Меня, когда я прикоснусь к тебе утренним холодом, или тёплым летним дождём...ты будешь знать, что Я рядом."

Я помню то время. Мне было шестнадцать, когда я снова встретила Его, совсем позабытого. Несмотря на секундную неловкость, я снова прикоснулась к Нему. И Его было так много, что моё сердце разрывалось от сильной любви.
Хоть я и пряталась от Него так долго, Он все равно принял меня, без тени неприязни.

"Отец. Без Тебя я ничто. Без Тебя в этом мире слишком холодно. Никогда не отпускай моей руки, и я тоже больше не отпущу Тебя".

Я помню, как вместе с Ним жизнь обрела краски. Я плакала, я смеялась. И каждый раз, когда я хотела сдаться, Он был рядом и повторял:
"Будь сильной и помни, что Я - Бог."
...
Да, и сейчас, то самое время, когда, уставшую и потерянную, меня затянуло в бездонную трясину отчаяния. Но даже сейчас, когда я отталкиваю Тебя,
когда я опускаю руки, Ты всеми силами поддерживаешь меня.
Ты не отпускаешь моей руки. И я тоже больше не хочу отпускать Тебя. Ведь, от начала веков до конца вселенной, Ты всегда будешь Тем, Кто присматривает за мной и направляет меня.

В укромном уголке моей памяти, спрятана история моей первой любви. И нет большей любви, чем Твоя любовь ко мне, мой Великий Всемогущий Бог.