Мужчине

Елизавета Шаманская
И в моей надежде есть слово "никогда":
Никогда! Не назовёшь любимой...
И лет ушедших талая вода
Бежит по венам еле зримо.
Что толку бередить, отчаянием ломаясь-
Не любишь- так тому и быть!
Я так устала...все: сдаюсь и каюсь.
И ты меня конечно позовёшь,
Вкусишь такое молодое тело...
В глаза мои посмотришь и солжешь .
Нет, друг, мне это надоело!
Хочу бок о бок, чтобы верность
И вместе плакать и искать...
Но вижу лишь свою тупую ревность
И то, что внукам мне не рассказать...