Давай, с тобой умчимся в лето!

Ирина Расшивалова
Давай, с тобой умчимся в лето.
Туда, где очень много света,
Туда, где даже ветер греет,
Туда, где синий небосвод.
Давай, с тобой умчимся в лето.
Туда, где  песни до рассвета,
Туда, где двери только настежь,
Туда, где чувства ты не спрячешь.
Давай, с тобой умчимся в лето.
Туда, где лишь песок и горы,
Где нет ненужных разговоров,
Где нет притворства и обмана,
Где буду я опять желанна,
Давай, с тобой умчимся в лето!



Художник Чернов Денис