***

Владислава Марицкевич
Лучше стервой стать, чем быть любимой,
Поиграть с одним, потом с другим,
Ни для кого не стать незаменимой,
Лучше быть коварной, чем любимой
И ни один не будет мной любим

Лучше быть уверенной чем слабой
Жёсткой быть с одним, потом с другим
Ни для кого не стать неповторимой,
Лучше быть "холодной" и красивой
Пусть ни один не будет мной любим

Лучше сильной стать, чем быть любимой,
Поиграть с одним, затем с другим,
Ни для кого не стать необходимой
Лучше стать "железной", чем любимой
И ни один не будет мной любим

2017