Простить не значит ведь забыть

Анна Штаховская
Простить не значит ведь забыть.
Три летних месяца у океана
Нас связывала тоненькая нить
Моих надежд и твоего обмана.

Бывает в жизни такой пик,
Когда счастливей стать нельзя.
Потом все дни - напрасный крик,
Чтоб докричаться до тебя.

Я кем была в те дни - не знаю,
Но тихий предрассветный пляж
Всё чаще в мыслях возвращаю,
Ведь он навек остался наш.

Своей меня ты не назвал.
Кто я теперь? Наверно, птица,
Которой крылья ветер рвал,
И потому летать она боится.

Забыть не значит ведь простить.
Хотя по капле я прощаю.
И вновь попробую любить.
Когда начну? Ещё пока не знаю.