К А. Т

Елизавета Шаманская
Любимый, светлы с тобой ночи на Тихой Фонтанке!
И наконец-то ты мой, не только-фото в рамке...
Проведу с тобой ночь, а за ночью - жизнь
Только ты, умоляю, ко мне не остынь!
Пройдёмся бок о бок по летнему Питеру,
Подышим зарёй в благодарность спасителю,
Посмеёмся как дети в тёплой постели,
Страсти отдаваясь с томлением в теле.
Всего лишь иллюзия, чувствую это,
Но без тебя мне так трудно дышать..
Будь счастлив с другой, вспоминай Лизавету,
Та, что была рядом, ночей тридцать пять.