Я люблю тебя

Александр Анатольевич Ломтев
Я возьму гитару и тебе спою.
В песне расскажу я, как тебя люблю.
В ней мажор с минором и вдобавок септ
Мелодично дали мне любви рецепт.

В тишине гитара ярче так звучит,
Струны от удара, как любви магнит.
И в словах той песни я всегда с тобой,
И души болезни исцеляет голос мой.

Каждый день стихи я буду сочинять,
И тебя, родная, я с цветами ждать.
Невозможно в жизни без любви прожить,
Счастлив, что так нежно можем мы любить.

22.11.2016г. г. Тамбов