Парадоксы России

Влад Долин
В России бесплатная и доступная всем медицина, но продолжительность жизни меньше, чем в США, где мед.услуги значительно дороже и не у всех имеется мед.страховка.

Почему? Наверное потому, что во многих случаях качество бесплатной или недорогой  медицины вполне соответствует своей "цене".