Посвящается... На память для М. С

Роман Непомнящий
Взгляни на изящных тела очерк форм
На платье, что чернее самой темной ночи
Краткость юбки что почти что до колен
И волосы развивающих ветром словно тлен.

Возможно мимо проходя, навстречу
Средь серых лиц толпы мирских людей
Ты на мгновенье обернешься ей
Чтоб убедиться, не обернулась ли она в ответ..