Мы идём, скоро к вам придём

Чёрная Маска
С ранешнего утра я отправился
Со своими солдатами.
И тут воздух испортился:
Какая вонь между трупами,
Их тела жуткий запах излучают,
Только кровь приятно пахнет,
Но тела по частицах гниют,
Их там целый лазарет.
Проходим мы далее
И видем один посёлок,
Там слышно прекрасное пение,
Это птица издаёт голосок.
Встретили одного человека.
- Куда идёте? - произнёс он.
- С юга на запад, - ответил я.
- Будем палить города.
И тут же мы дошли,
Перед  нами тот городок.
Я отдал приказ своим:
- Отрубить головы и спалить город!
И тут мы все погнали.
Поднял я меч свой и погнался
Всех рубить. В купку их изгнали,
Начала кровь проявляться,
Много их там убивали.
Один кричал, другой умолял:
- Нет! Не надо меня! - надо
Было думать, куда смелость проявлять, -
И я проткнул его смело.
Ну, а теперь мы снова пойдём
Врагов толпой убивать,
Мы обезательно их найдём,
Они сами полезут воевать.