Квадрига

Аглая Смородина
Из серии-" Галерея звёзд "


Все  тянет   щупальца  к  Московии   моей   «железный  спрут»,
Но  я  горда,  что  патриоты  есть  под  русским  небом.
По  прежнему , поэты  на  себе,  рубаху  рвут,
Жаль,  что  не  рвётся,  ненавистная  «Система»…
Система  грязной,  бесконечной  лжи,  коррупции,  насилия,  разврата,
И,  хоть ,  всю  жизнь,  ты  обо  всём  этом  пиши,
Увы,    мой  друг !    Ты    не  добьёшься  результата.
Остаётся  одна лишь,  святая память, её  не  сотрёшь,  и во  веки, веков.
Всегда  будет  место  в  рабочей  тетради,
                для  нужных, как  воздух, сильных  стихов .
Пастернак  и  Есенин,   Цой  и    Высоцкий,
Роберт Рождественский и  Тальков
           Вам не нужно давно,  рычагов управления,
как,  впрочим,  ненужно  оков.
Ваши  кони  крылатые  со  славянским  надрывом,
мчат  по  русскому  полю, 
                так  что  искры  из под копыт.
Знаю,    нЕ  останОвит,   
            ветер    времени    эту    «  КвадрИгу,»
                под  воздействием,  бешеной скачки,

  душа  прямо к  Богу  летит.


   Спасибо  интернету  за  фото!