Объятия

Право На Душу
Мне хочется тебя - не отпускать!..
Держать всегда,
                объятьями сжимая!..
На обстоятельства вселенной - наплевать!..
Любить - в бескрайности,
                в беспамятстве,
                мечтая!!!

Мне хочется тебя - не по-те-рять!..
С тобой не чувствуя
                границ и расстояний,
Чтоб "до свидания" с "прощанием" - не знать,
Не принимая
                муки
                расставаний!..


Мне хочется держать - держать тебя,
Как драгоценность
                высочайшей пробы!..
И нежностью окутывать, любя,
Чтоб разбегались
                в  далях
                тучи злобы.


И снова растворять тебя в себе -
Себя - в тебе,
                как море в горизонте!..
И объяснить всевидящей судьбе,
Что мы в её
                властительном
                архонте!.. 


Хочу забрать в объятия тебя,
Чтоб ты в них жарко
                наполнялась счастьем!..
И жизнь, сердечными ударами дробя,
Нас принимала
                целым,
                а не частью!..


Мне хочется тебя - не от-пус-кать!..
И не терять
                по глупости иль с горя,
Ведь, ты смогла меня так долго ждать!..
И не скрывала
                радость
                в дивном взоре !..


Мне хочется  тебя - не отпускать !..            
Дарить как в песне праздники 
                из буден,
Чтоб захотелось с птицами летать,
Душой паря
                в невероятном
                чуде!..

Мне хочется тебя - не от-пус-кать !!!



© A.V. 21.05.2017.