Город в ночи

Оксана Юнусова 4
Город уснул,
Зажигая огни
Тёмных домов.
Как всё стало красиво!
Хочется мне
По проспекту идти
И ощущать себя
Просто счастливой...

Как я люблю
Этот город в ночи!
Глядя в окно
Из обычной квартиры,
Хочется выпрыгнуть-
Город,лови!!!
Как хорошо,
Что живу в этом мире!!!

Город-мечта,
Город призрачных грёз,
В тёмных деревьях
Ты вновь утопаешь.
Снова ты мне
Наслаждение принёс.
Как ты мне дорог,
Ты даже не знаешь...