Голос

Бунтэ Ку
Мой голос – currently раскован –
Поет в тональности мажор.
Как будто в связках был осколок.
Теперь на улице свежо

И как-то пасмурно прекрасно.
Цветет загадочный миндаль.
Ревет и рвется не напрасно
Над ним отчаянная даль.

О, ветер мира, дуй виваче.
Зеленый – желтый – ныне зряч,
Я одинокий одуванчик.
А для тебя футбольный мяч.

Дождя расслышать грустный тенор,
Шкатулку облака толкать,
Оставить матовые стены
Единственно для потолка,

Загнать мелодию в подкорку,
Чтобы с мелодией жилось,
Оставить стены как подпорку –
Всё более не тяжело.