Желание

Анна Горицвет
Ты хочешь, что бы я тебя ждала,
Встречала, обнимая, у порога,
Забыв, до времени, что жизнь - игла,
В руках богов, взирающих так строго...

В их власти смерть. Куда тебе подшить?
К подолу жизни, либо к рукаву...
Об этом ты хотел со мной забыть,
Оставив в назиданье дураку
И смелость, и уменье мудро жить!

Пусть будет так... Из времени уйдем,
Границу перехода не заметим,
Любуясь небом за твоим окном,
Где крылья расправляет вольный ветер,
Увидим одиночество вдвоем...