Майская ночь

Димитрий Арконский
Смеркалось...
Ночь в свои права,
Вступала тихо и степенно;
Пел свои песни соловей,
Весенним хмелем опьяненный!!!

Стихало...
Буйство голосов и звуков -
Всё слабей и реже...
И аромат ночных цветов,
И звезды на небе- всё те же...

                21.05.2017