Размышление о любви

Мила Синцева
Я ничего в любви  не смыслю.
Наверное, любить я не умею.
И руки так отчаянно немеют,
И мысли лихорадочно бегут.

Я ничего в любви  не понимаю,
Улыбку видеть лишь твою желаю.
Ладони, не коснувшись, замирают
Они хотят найти уют.

Я ничего в любви не замышляю,
За что люблю тебя,  не знаю.
Прижаться хочется к  тебе, страдают
Все клеточки моей души.

Я ничего в любви  не забираю.
Я отдаю тебе, я источаю,
Молюсь стихиям, что тебя спасают,
Лежа в таинственной ночи.

Я ничего в любви  не принимаю.
О нежности твоей  мечтаю,
И тело по кусочкам собирают,
И тишина вокруг.

Я ничего в любви  не забываю.
Я иногда сама себя ругаю,
И голоса во мне друг другу возражают,
Ты даже мне не друг.