Решение за мной

Нина Филипова
Как думаете вы?
Возможно ли начать
Забытое давно,
(Уже не помню сколько).
И лирой воспевать,
И в музу превращать,
Или  забыть совсем
Навеки уже прочно?
Забытое. Забытое давно...
Казалось пролетела
Уже вечность...
Но жизни бесконечное кино
Захватывает вымыслом чудесным.
Как дважды мне прожить
Одну и ту же жизнь,
Вопреки давности,
Дарёной от рожденья?
Тут опыт говорит
-"Как много вас таких,
Терзающихся вслух,
В своих мировозрениях".
Как думаете вы?
Возможно? Или нет?
А может не судьба?
А может и не стоит?
Мне хочется
Услышать ваш ответ.
Хотя, решение за мной.
Сама с ним буду спорить.