Осторожно, дети! или коротко о главном

Ольга Фетт
Берегите детей
от двуличия, лжи,
избегайте
нелепой,порой,укоризны.
Не касайтесь, небрежно   
их тонкой души
в ней
росток
юной, светлой,
бушующей жизни!!