На страх и риск

Янислава Гончаренко
Навсегда я теперь твоя пленница.
Из объятий твоих мне не вырваться.
Что-то в душах вот-вот переменится...
И, возможно, довольно противиться?

Мы навек ставим метки друг другу,
Выжигая в сердцах имена.
Мы несёмся полжизни по кругу,
Словно жизни она лишена!..

Мы все ждём перемен где-то свыше.
Но судьба только в наших руках!
Мы друг друга в молчании слышим,
Отражаем друг друга в глазах...

На страх и риск, вдвоём с обрыва?!
... Но мешают и опыт, и страх...
Полчаса до безумия взрыва!
До потери сознания - шаг!

Давай отпустим тормоза?..
Через время покажет дорога:
Нам горизонта сулит бирюза,
Иль моря дно... По воле Бога...

20 мая 2017г.