Громкое Кате

Любовник Своей Сестры
Сонный. Для меня сон – средство забвения. И когда во сне ты и я, что ж, это лучше чем ты, он и я. Извечная проблема для меня циклична. Даже если учитывать то, что секс вторичен (а так и есть), какого черта я люблю тех, кого не мог учесть, тех, кого не надо? Тебя. Это отвратительно, гадко и как минимум больно заглядывать в историю в инстаграме и видеть твое лицо, твои губы и милый железный шарик, боже, нет, не то слово "больно", меня буквально трясет от ран когда твой прекрасный рот говорит "парень". Я не могу держать дрожь и вот нога отплясывает чечотку. Да, в быту я, конечно, скажу что все четко, но здесь я кричу и кричу о том, что это не так. Я ненавижу диванное, если только речь не об экстазе, но готов выписать себе несколько диагнозов привязанных по специфике к расстройствам мозгов, как то паника, мания преследования, паранойя и крайняя раздражительность. Ни в коем случае не думай, вдруг, что обвиняю, я просто делюсь, потому что я человек, а людям это иногда надо. Как колодец бездонна моя тоска и я держусь за косу из твоих волос, а ты даже не замечаешь как мне нужна и я ору, но мой крик пауком уполз подальше. Забрал лицо, дал место неловким маскам. Я хочу, но хочу, очевидно, напрасно погасить себя – разжигаешь во мне страсть. Б о  ж е  мой, слушай, как жаль, что я способен говорить тебе это лишь в рамках текста. Как молитва у Хаски и бритва уже на подходе. Я ищу своего бога и я нашел, сейчас он в тебе.