Гимн котлетке!

Наталья Смирнова Верена
Да здравствует котлетка домашняя!
С пылу, с жару, свежачок, не вчерашняя!
И картошечка - на сале сотворенная,
Сгинь, диета, грусть-тоска сговоренная!
А еще лучок зеленый, петрушечка...
Кушай, милая, вкушай, моя душечка!
Всё запей кваском ржаным да холодненьким!
Да простят тебя святые угодники.
Воспарит душа, ветчинкой обласкана -
То не грех, а наслаждение царское.