Я смелый

Папкин Сын
Я буду писать,
Пока есть чернила.
Я буду грустить
В чужой, старой квартире.
Я буду пить в долг,
Что бы видеть вас чаще.
Я буду плясать
В большой, серой массе.

Я буду писать,
Чтоб меня не забыли.
Я буду смеяться,
Над большим и ленивым.
Я буду орать,
Что бы быть смелым.
Я буду любить,
Что бы быть белым.

Я буду писать,
Потому-что руки умеют.
Я буду смотреть,
Как меня не учили.
Я буду любить,
Пусть я и не белый.
Я буду дышать,
Потому-что я - СМЕЛЫЙ !!!

вот как-то так я сегодня себя ощущаю...

Вощенко, засунь свою гордость в жопу!!!
P/S скучаю...