Анна

Мария Витальевна Муравьева
Анна… в глазах – по закату.
В сердце – потухший вулкан.
Время ли в том виновато,
Не благосклонное к нам?
Палые листья всё снятся,
Кружат свою карусель.
Анна… которой семнадцать…
Не изменилась совсем.