Солнце, море

Роман Смирных
Солнце, море...
И ветер опрятный
Лежим на песке
Загораем с тобой...

Чайки летают, рыбакам помогают...
А мы наблюдаем.
Ты прекрасная леди
Других я не вижу в упор

Я просто так не сдаюсь!
На тебе я женюсь
Со мной ты будешь любимой!
Руки мои настолько сильны

Так, что возьму я тебя -
Километры спокойно буду нести!
Ты будешь счастливой на свете
Самой прекрасной и любимой женой!

25.05.2017