поставлен Богом балл

Леонид Матяс
я видно тебе надоел
разбита вот только душа
повязку на рану надел
а мысли куда то спешат

по жизни не зря я шагал
и землю ногами крутил
всевышний поставил мне балл
не зря значит жизнь я прожил

и может еще поживу
желание надо иметь
жизнь снова к любви позову
она меня сможет согреть