***

Фрэнни Блэк
Слушай, я сейчас тебе все расскажу
Он такой один, знаешь?
Он моих картин
Никогда не видел
Но заранее раем
Меня окрестил
Он из клетки меня отпустил,
И взамен ничего не просил
Как обычно бывает
Хотя сам, представляешь,
Совсем не летает
Ради таких умирают
Не просыпаясь
Джульетты
И прочие
Он моя озабоченность,
Знаешь,
Мне с ней не справится
И мне нравится, понимаешь,
Мне это нравится