Золотом море одето

Фрэнк Баут
Золотом море одето,
Чайки рисуют брызги,
У синевы рассвета
Лишь о любви - мысли....

Будем друг друга помнить,
В прошлом разлук бездна,
Солнечный луч полнит
Утренним ветром песню.

Мы покоряли горы,
Пересекали реки -
И поцелуй помнит
Страсти горящей веки...