Вот и прощай

Станислав Пенявский
Снова весна, вновь без тебя,
Птиц я встречаю.
С грустью смотрю на облака,
Их провожаю.
Верил тебе, верил в любовь,
Только напрасно.
Сам виноват, что доверял,
Встретил ненастье.


Вот и прощай, жизнь пролетела.
Вот и прощай,наша любовь.
Вот и прощай, ты так хотела.
Ты не дала радости кров.

Что нам теперь всё вспоминать,
Души тревожить.
И на судьбу, что уповать,
Боль лишь умножим.
Надо простить и отпустить,
Вольною птицей.
Пусть та любовь  в небо летит,
И нам приснится.