Обиженные люди

Мария Ногаева
Меня задеть пытаетесь вы и обидеть,
По той причине, что обижены вы сами.
Хотите слезы вы мои увидеть,
Чтобы моими насладится вы могли слезами.

Такого удовольствия вам не доставлю.
Я знаю ваши хитрости, и все секреты,
На место в тот же миг я вас поставлю,
Будут короткими мои ответы.

Каждый дает   то, что внутри имеет.
Одни дают нам свет, другие лед холодный,
Но каждого по жизни, что - то греет,
Каждый в душе ребенок беззаботный.

Я не в обиде кто - то должен быть мудрее.
Бывают люди взрослые лишь с виду.
Вы только поспешите поскорее,
В мусор любую выбросить обиду.