Напои ты меня

Вера Щербакова 2
Напои ты меня, напои,
Чтоб ушли все печали мои!
Я забыл в обители людской,
Твои руки, взгляд и образ твой!

Я забыл, что верят в чудеса,
В Бога, мать, что жизнь дала,
Может, нет уже такой любви,
Но зачем её душа хранит?

Напои ты меня, напои,
Чтоб ушли все печали мои,
Синей мглой, да серою тоской,
Я укрыт в обители людской!

Лишь синим облаком в небесах,
Я тебя узнаю в своих снах!
Напои ты меня, напои,
Я устал жить без твоей любви!

Мной подправлено, чтобы легче было петь произведение Сани Грех http://www.stihi.ru/2014/08/14/2774