Ты тупой и я тупая

Мирослава Куликова
Ты тупой и я тупая
Так-то пара неплохая
Очень любим днем и ночью
Рвать дипломы наши  в клочья
Напишу сегодня очерк
Ты узнай кривой мой почерк
Моя бейба,  ай лав ю
Знай, что я тебя люблю