Мы порою слабы, и ничтожны, и мелки...

Шведова Наталья Анатольевна
Мы порою слабы, и ничтожны, и мелки...
Понимание позже гораздо приходит.
А когда мы ругаемся и бьём тарелки,
Нам никто не покажет, кто руковОдит,
Кто подталкивает к тому, чтобы сердце
Надорвать у родного. Тогда, поверьте,
Можно просто сказать: не люблю и не любима...
Огорчаемся от пустяков и идём мимо:
Мимо радости, счастья и мимо солнца,
Оберегая обиду-свечу в светлом оконце...

21.05.2017 г.