Я буду ждать среди туманов

Васлий Кузьменко
Я буду ждать среди туманов,
И верить даже в колдовство,
Хоть сладок пыл любви дурманов,
Когда в душе бушует естество,

Но чудный миг настанет,
Среди десятков чуждых глаз,
Туман в душе моей растает,
И я увижу только Вас,

И Ваша грусть меня заденет,
И я найду, что Вам сказать,
Я буду кротким, как младенец,
И увлеку рассвет встречать,

Я нежно поцелую Вам ладошки,
Мечтая звёзды все достать,
Любви небесной собирая крошки,
Мы станем потихонечку мечтать,

Настанет день, и ты поверишь,
Что я единственный в судьбе,
И счастья столько мне отмеришь,
Сколь я не видел в дивном сне!