Сибирская весна. детские

Анна Каманина
Сибирская весна
Капризная девчёнка.
То горько вдруг заплачет,
то засмеётся звонко.

Из под ресничек вспыхнет,
Яркий лучик солнца
И в лужах отражаются
небесные оконца.

На завалинку гурьбой,
Вышли одуванчики.
Заплясали на траве
Солнечные зайчики