Икается

Аглая Смородина
ИКАЕТСЯ+

(пародия на авторов увлекающихся
междометиями... )         
            

И как, пластична мимика центрального лица…
И как, же актуальна, даже чеховская  драма…
Петрарка междометия отправил к праотцам
Ну, то есть, недопив ещё, девятого стакана
       
Играю в шахматы...Стандартный ход - Е—2…
И как, коллеге автору, наверное - и-и-к-кается...
И как то, строки автора все, делятся на два,
Что смысл, удивительно ,при  этом, не меняется.
             
О! Господа писатели! Дерзайте! Улыбайтесь!
Не коротнули искрами, а излучили свет.
Все те произведения, уж вы не обижайтесь
Я редко пародирую, всех вас люблю! Привет!