Ах, какие глаза! Вариант 2

Давыдова Татьяна Сергеевна
Мужской вокал. Вариант №2

Ах, какие глаза! Для меня, как дурман:
Синева-синева, васильковый туман;
Опьяняют, манят и кричат о любви.
Ах, какие глаза! Вновь зови, вновь зови!

Погружаюсь опять в глубину этих глаз.
И, забыв обо всём, только здесь и сейчас,
Обнимаю любя, губ касаясь твоих.
Наше чудо любви, райский миг для двоих.

За окошком метель нам судьбу ворожит
И любовь мотыльком нежно рядом кружит.
Ничего не прошу, ничего мне не жаль.
Улетела легко, в одночасье печаль.

Ах, какие глаза! Для меня, как дурман:
Синева-синева, васильковый туман;
Опьяняют, манят и кричат о любви.
Ах, какие глаза! Вновь зови, вновь зови!

Шёлк чарующих губ - сладкий мёд и бальзам,
Ласк пленительный вкус, вмиг излечит от ран.
Я любовь берегу, что подарком сошла,
И дарую тебе, ты мне счастье дала...

Ах, какие глаза! Для меня, как дурман:
Синева-синева, васильковый туман;
Опьяняют, манят и кричат о любви.
Ах, какие глаза! Вновь зови, вновь зови!