любуясь запредельным

Кая Луэр
Наслаждаясь глубиной
заполняя все промежутки
я откажусь от сна на сутки

окружая себя свободой
 
мыльные пузыри раздувая
сотнями

любуясь запредельным
наклонив изголовье

как любой сносный
и чувствующий до предела

желая обонянием утолить
интерес до истоков

и растворяясь в познании
оставить свой след в истории