Давай, малыш... автор - Сергей Леонтьев

Творческая Мастерская Остров
Бежали чтоб ручьи со снежных куч,
И чтобы птицы в небе не стихали,
Давай, малыш, скорей меня соскучь
Волнующими вешними стихами.

Чтоб загорелась ночь от звёздных стай,
И юною листвой взрывались почки,
Давай, малыш, скорей меня растай,
Сложи слова волшебною цепочкой.

И пусть дойдут до сердца, до души,
Чтоб задохнуться майскою сиренью!
Давай, малыш, скорей меня впиши
В весенние свои стихотворенья!