Часодеи

Диана Калистийская
После тихих моментов настал черед бури
Мы пошли и купили десять штук хачапури!
Поели, попили, настал черед шоу.
Были готовы в любой момент к горю, но
Не испортить настрой негативной погодой!
Послушали музыку, оделись по моде и начали
Бегать и прыгать в мечтаниях по воле
Невольно утопать в поцелуях, как в море,
Устроим на улицах влюблённых заторы,
Поднимемся вверх что бы стать на дюйм выше
Застынем в моменте, снесём парам крыши,
Пусть мир повидает безумства свободу
Мы начали смешивать ментос и колу!
Все звёзды в ночи отдавили почёт
Мы пронзали идеями, как острым мечом,
Всю вселенную, мир и людей напролом
Заражали безумством, гениальны злодеи,
Мы временем правим, ведь мы часодеи!
Мы знаем, что делаем с этим трофеем.