Дом на окраине

Галина Коваленко-Стегасова
А помнишь дом наш на окраине?
Из окон был чудесный вид на лес.
Туманы утренние, ранние
Бесследно уплывали в синь небес.

Там елки спорили с березками,
За место к солнцу лучшее борясь.
И улыбались медунки под соснами.
Приветливо встречали, не таясь.

Жарки - души очарование!
Огнями яркими притягивали взгляд.
Ты в предвкушении свидания
Бежал, срывая все цветы подряд!

Разбудит солнце в День Рождения,
А в комнате моей цветы, цветы!
Любви и страсти нашей воплощение.
В дверях лукаво улыбался ты...