Только эта Любовь называется Жизнь

Россия Вперёд
Как запуталось общество глупых людей
В этом мире в познании Бога,
Не познавших Любовь Его Сына Христа,
На Себе показав Её Прелесть.

В чём же Сила Любви и Могуществ Её,
Что приводит в движение Души,
Раскрывая во всей Красоте ту Любовь,
На Которой Бог правит Вселенной?

А Могущество Силы той Божьей Любви
Состоит из всего лишь Той Жертвы,
Что способна спасти Своей Милостью всех,
Кто попал сатане в его сети.

Та же Божья Любовь между парой людей
Раскрывает в их Душах всю Сущность,
Что способна Любить, отдавая себя
Для другого, кого сильно Любит.

Только Эта Любовь называется Жизнь!
Только Эта Любовь совершенна!
И все Души людей,  овладевшие Ей,
Получают Венец Вечной Жизни.