Посвящается... Часть I

Роман Непомнящий
Не скажу тебе о том что тебя люблю я
И не потому что чувств больше не осталось
Не потому что в твоих глазах плохим лишь стал
А потому что показывать её теперь уже устал
 
Не стану боле пытаться что-то сохранить и склеить
Начать сначала простив все те ошибки допустимые
Верить в теорию о том что что-либо это изменит
Но зачем стараться ради того, кто тебя не ценит...
 
Не думай, что все те плохие слова произесенные
Сказаны были с корыстной целью, с плохой лишь точки зрения
Нет. Просто пытаюсь избавить от страха и привычки
Что жить сложнее без моего присутствия в вашей жизни.
 
Но... Время идет и скоро придет тебе осознание
Что это иллюзия и, Я - просто лишь воспоминание
Что это не нужно уже, прекрати мучать своё сознание
Добавь меня ты в темницу. Сотри из своего понимания...

**** Данный цикл посвящается для разных людей в зависимости от ситуации...