Всему виной опять вино

Задоя Татьяна
Закат в жемчужных океанах,
Раскаты грома в тишине.
А мы с тобой вновь в разных странах
Топили боль свою в вине.

И солнца лучики так нежно
Бросали тень в мое окно.
Ты обнимал меня небрежно,
Всему виной опять вино...
20.05