Момент

Магина Елена Александровна
Пока мы здесь, горят огни
И тихо гаснут в небе звезды.
Ты что-то шепчешь в пустоту
О своих детских нежных грезах.

Мне остается только слушать
Твой сладкий голос, речь твою
И обещаю, что в душе
Момент я этот сохраню.
 © Магина Елена