Не заметили просто. ЛМурр АМитрофанов АКарташёв

Лара Мурр
!!! ПРЕМЬЕРА песни в новой обработке и клипа "НЕ ЗАМЕТИЛИ ПРОСТО..." - 18.08.2023.
Автор слов, идея клипа и видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Автор акустической музыки и исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Автор оркестровой музыки, аранжировка и сведение - АНТОН КАРТАШЁВ

!!! СМОТРЕТЬ КЛИП ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=WDsF0BfMeok

***
За собою.... закрою двери…..,
Когда ты.... будешь видеть сны…..
Мы вчера…. опять не поверили…..
В наше "Завтра…..", ему не быть…..
 
Нам с тобою уже….. не мерить…..
Расставания….. и не ждать…..
Мы друг другу….. уже не доверим…..
Наших общих мечтаний тетрадь……
 
Что-то вдруг…. порвалось…. внезапно…..
Что же мы….. не сумели простить…..??
Как же я.... без тебя.... буду завтра…..???
Как же ты….. без меня….. будешь жить…..???
 
Мы уйдём….. в никуда.…., словно в пропасть…..,
Опрокинутся….. наши мечты.…..
Что-то мы….. не заметили….. просто…...
Я боюсь.…., красоту…... души…….
 


© Copyright: Лара Мурр, 2017.
Ред.: 25.04.2021., Создание и запись акуст.версии песни: 17.06.2021.).
Источник: https://poembook.ru/poem/1567249-ne-zametili-prosto

П.С.: Моя Огромная искренняя Благодарность и низкий поклон музыкантам Андрею Павловичу Митрофанову и
Антону Константиновичу Карташёву за создание и исполнение этой трогательной до слёз песни....