***

Вирсавия Ви
"Мне нравится эта боль
Наверно что-то  не так со мной..."


Ты не представляешь
Насколько всё на волоске...
Я как будто жду ошибки,
считая пульс в виске...
Прикладываю руку
к горячим губам,
Не давая шептать
"Я тебя не отдам..."
Чтобы уйти
Чтобы сорваться и улететь
Или с тобой остаться,
иль умереть
Сейчас сложены крылья
и опущена голова,
Но ты ведь знаешь,
Свобода - главное - я ничья.
Во мне коварства и лжи,
говорят гороскопы, немеряно.
Только вот неизвестно
кем это измерянно...
И не знает никто
Предаю или предана.
До конца и до дна
Вся душа моя не изведанна.
И смогу  ли лететь,
Когда тянет падать?
Лучше что-то творить,
Чем лежать, превращаясь в падаль.
Правда может казаться жестокой
Грубой и равнодушной.
Не могу я быть удобной,
Нужной всем и послушной...
...