Лживая действительность

Магина Елена Александровна
Все ложь,
А ты никак не поймешь.
Все это глупо, ничтожно,
Ну что ж.
Все не так, как ты видишь, чувствуешь,
Это иллюзия, друг,
Паранойя и чушь.
И все что происходит вокруг - обман,
Когда ты пьян, в бесконечном угаре обманут.
Дым, пустые строки ни о чем
И мы с тобой вдвоем, мы с тобой вдвоем.
 © Магина Елена